上一页 |1
/1页

举报 X

小房子不小

楼主

和家人最近看了很多盘,超级累啊,不过还好,最后终于选定了美的悦江府,特别想出手,大家说我冲动不啊?对着楼盘了解的信息自我觉着还可以的,首先喜欢他家的户型,其次他家的园区规划,特别美。

可能有些亲还不太了解这个楼盘,没关系,其实当初我也是一头雾水,去看过就清晰啦,这个小区的位置其实蛮好的,交通还挺便利的,公交线路也不少。

还有我最关心的就是配套了,附近的学校有,百树幼儿园,社区幼儿园,金沙路小学(象湖分校)、莲塘一中(东新校区)、莲塘三中、南昌现代外国语学校象湖分校,江西省护理学院、江西建设职业技术学院,完全能够满足孩子的上学需求。

现在比较忙平时下班晚所以在超市买点东西回去吃的情况也不少,所以附近有商超就很方便,演武广场、天虹商场、新华都购物广场、旺中旺超市。

对了,周边也有其他生活必须的配套,江西省武警总队医院、南昌大学二附医院门诊部、江西省皮肤病医院、社区卫生站、项目周边有多家诊所;工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、光大银行、北京银行、民生银行;生活在这,日常的需求完全能够满足。

这就是我了解的所有信息啦,可能也有很多地方不够深入,既然想买房子,也不能从表面单方面的了解,还得多听大家的多方面建议,所以大家有什么不同的看法,和关于这楼盘的其他最新小道消息欢迎和我分享啊!谢谢各位亲了!

正在载入用户签名信息

小房子004

沙发
小房子不小,您好!您所发的帖子“美的悦江府房价多少,大家觉得如何?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang2632059453

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-28 09:18:57 |只看该作者
板凳
广告成分太明显!

正在载入用户签名信息

ycccxutao

4楼

中寰移民,江西本土移民行业旗舰品牌!
王牌项目美‌‌国、加拿大、澳大利亚、德国等20多个国家的海外身份、教育、医疗!

美国EB-5
仅需投资50万美元,且资金可返还
全家可获绿卡,无语言、学历、资金、居住要求
美的悦江府房价多少,大家觉得如何?

查看更多精彩图片>>

(免签186国,13年免费义务教育,医疗全免,退休金保底2000美元/月)

加拿大
仅需投资30万加币
最快6个月全家可获枫叶卡
(一流的社会福利、免签180个国家、高品质的生活质量)

澳大利亚
仅需100万人民币
最快1年全家可获绿卡
(最适合人类居住的国家,各种人口红利)

德国
最低仅需10万欧元
最快半年全家即可获得身份
(德国是全球唯一一个从幼儿教育到博士毕业学费全免国家)

欢迎有海外身份需求的朋友与我们联系
中寰将不定期推出免费海外考察名额,先到先得

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册